Томный Тоби

Ирина Драгун
Я люблю его очень-очень,
Мне уютно под этой крышей.
Утром, вечером, днём и ночью,
Он всегда меня видит и слышит.

Он погладит, уткнусь я носом,
Хвостом весело завиляю.
Загляну в глаза томно с вопросом:
Ну, пойдём со мной погуляем?

07.04.23.