Так Любил но не Сберёг

Ев Пан
  Навсегда сбежавшей в даль
  в океан прожитых дней
  Я не успел сказать прощай
  Прекрасной юности своей

  Так Любил но не сберёг
  но в этом нет моей вины
  Я ведь смертный а не Бог
  Есть над чем не властны мы

  Ей ведь прото не понять
  мои мокрые глаза
  и она теперь с другим
  поиграет и Ушла