Работа со словом и не только...

Эдуард Шарипов
  Моя работа со словом - это сжатие пружины - доведение слова до знака.
  Или эта пружина сожмется, или расколется и слова потеряют свои смыслы.
   Буква превратиться в знак.
   Но и знак можно сжать, вдавить в плоскость, в которой он станет другим.
 
   Но и это не предел, то что сейчас я делаю в живописи.
   Такое простое примитивное дело - уничтожение двоичной цивилизации "дашь на дашь".

   Пожалуй, для меня, это, самое интересное.
    Так, тихо, провалить все эти эпохи безумного труда, похоронив форму, выйти на цвет.