Отец

Павел Спыхальский
Думаю, ты заметил.

Сердце моё оставил,

Вряд ли просьбы исполнил,

Ты его искалечил.


Верить сил не хватает,

Кончится для них и место.

Мнить мне, что лучше станет,

Кажется безуспешно.


Сгинул ли ты за хлебом?

Ах, пьёшь пиво с коллегой.

Стану я равнодушный,

Мне ты пожалуй чуждый.


Стать себе отцом надо.

Просит сын - вернись папа.


Сын плачет - прощай папа.


31-03-23