Мама

Борис Фабрикант
Мне мама не снилась давно,
Наверное, только вначале.
И сны были, словно кино,
Которое не озвучали.

Пришла через месяц домой.
Мне, спящему, ночью не видно,
Что было ей странно самой
Прозрачной явиться у сына.

Коснулась. По имени вслух.
Зашла попрощаться со мною.
Опять замыкается круг
И кровное время родное