Я тихо внимал трамвайный бег

Павел Спыхальский
Вчера шёл мелкий пушистый снег.

Снежинка на нижнюю губу попавши,

Лишь на миг дали казались мне нестрашны.

От тоски сокращает страдание,

Уст Твоих нежных воспоминание.

Пусть осветит расстояния печаль,

Твоих звёздных глаз серебрянный хрусталь.


10-03-23