Кто сегодня человек?

Бальтазар Сергеев
Кто сегодня человек,
Ну а кто скотина?
Начался багровый век
Третья десятина

Реки крови алой течь
Будут сколько? Долго?
Ну когда ж "Дамоклов меч"
Упадет на горло?

Ну когда же сгинут прочь
Мерзкие убийцы?
Что забрали сына, дочь
Орки-кровопийцы?

Пусть боятся они тех
Кто за правду встанет
Будет ждать Добро успех
Ну а зло заплатит!

Кто сегодня человек
Ну а кто скотина?...