Вчера подруги школьные, сегодня все невесты!

Евгений Гущин 2
                *****
 -  Светик, ты? - Вот это встреча! - Годы школы, как вчера!
- Привлекательней, замечу! - Любовь? - К женщинам добра?
       
      - Неужели ты, Катюха! - Да и ты сегодня в теле!
   Жечь мужчин хватило духа? - Не шучу! На самом деле!

   Столь женщин форм прикольные любви озвучив тесты!
    - Вчера подруги школьные, сегодня все невесты!

                *****