Ниспослана ты в дар, иль наказание

Олег Кабанов 2
Ниспослана ты в дар, иль наказание,
Никак я разобраться не могу.
Друг другу дарим мы с тобой признания,
И в зимний хлад мы будто б на лугу.
 
Любовь и страсть палят и тут же греют,
А поцелуи слаще всех медов.
От нежной ласки я тихонько млею,
И для тебя на всё пойти готов.
 
Лишь только бы твой взор не омрачался,
И не катилась по щеке слеза.
И чтобы день деньской я любовался
Тобой, моя любовь, моя краса.

Ты только чаще улыбайся мне,
Блеск глаз твоих, как свет в моём окне.