Им, равных нет... на поле - битвы!

Ильмир Вагапов
( "Им", равных нет...
           на поле - битвы! )
Не дожидаясь... сокрушительной
- беды,
всё побросАли... убегая, с поля
- битвы
Оставив - технику... оружие...
склады...
бежали, польские... и прочие
- наймиты...
Бежали "те"... кто, вверх задрав
- носЫ,
всех убеждали:-"Нет, нам равных...
в поле - битвы!"
"Сверкая - пятками"... "поджав,
свои - хвосты",
бежали, "те"...что были
- недобИты!
Слетелось... отовсюду - вороньё,
чтоб, пировать... над "русскими"
- телАми
Как, всё же глубоко... таится
- зло!
"То" зло... что, созревало,
в "них" - векАми!
Что, ж... вы не каркаете, вверх,
задрав - носЫ?
Не очищаете... от, "русской" крови
- перья?
Видать... не высохли еще, воЯк
- трусЫ!
Видать... дала пр*ср*ться, наша
- артиллерия!!!