Зачем слова

Владимир Гришечко
Зачем слова, они пустое,
Ведь есть душа и всё такое,
Поступки, что внутри тебя,
Что могут значить все слова?

Когда ты просто обожаешь,
И в ней души своей не чаешь,
Так смотришь на неё всегда,
И говоришь, она твоя.

Простая, нежная, прямая,
И с огоньком, чуть заводная,
Порою грустные глаза,
И повторишь, она моя.

А засыпая говоришь,
Спокойной ночи, мой малыш,
Пусть снится лучшее, что можно,
Другое просто не возможно.