Веточки вербочки Вербное воскресенье

Анна Николаевна Немцева
Мальчики и девочки
Любят вербы веточки,
Мягонькие их комочки,
Глядящие нежно щечки!

На вечерней службе в храме,
Переполненном толпой,
Шаловливо льнутся к маме,
Папы берегут покой.

И под возгласы «Осанна !!!»
Счастьем светятся глаза,
Их улыбка непрестанно
Освящает как свеча!

Все теплеют взгляды, словно,
Отражают детства радость,
Встречи с Господом готовность
Сохранить надолго сладость!

Поднимается ветвь вайи
Как приветствие Царю!
И от чувства замирает
Сердце… отдано Христу!

Анна Немцева
22.04.2019 г.