Дождливая погода

Сергей Бандуровский
       ***
Дождливая погода...
Наводит снова грусть.
Меняется природа...
Стихи писать берусь.

А мысли улетают...
Куда-то в облака.
И силы покидают...
На сердце пустота.

Тебя, нет рядом, милой...
Любимой и родной.
Укрылась ты могилой...
Да обрела покой.
    08. 04. 2023