Готовьтесь, к - мове... Европейские - панове...

Ильмир Вагапов
( Готовьтесь, к - "мове"...
Европейские - "панове"... )
"Они", не скачут... как - недавно,
"по - ребячьи",
"обдолбанные"... крепкой
- наркотОй
Речь инородную, зовут... теперь
- "свинячьей",
а, инородцев... называют
-"мразотОй"!
Готовьтесь... Европейские
- "собратья",
принять, в семью свою...
"обдолбанный" - приплод!
Но как бы, локти... не пришлось,
потом кусать - вам,
что, приютили у себя...
нацистский - "сброд!
Ну, а пока... учите - "украинский",
"он"... станет главным языком,
"в" - материкЕ!
Вас, не поймут... коль будете,
"по - свински",
общаться с "ними"... на родном,
вам - языке...