***

Аркадий Мотовилов
30 лет наш Муромец
На печи лежал
Даже малолеток
Он не обижал
Попросили старцы
Им воды попить
Встал Ильюха с печи
Стал врагов громить
Были в разных битвах
У него два друга
Алексей Попович
Лук натянет туго
Да, верхом Добрыня
Ездил на коне
Что убить не смогут
То спалят в огне
Защищали Родину
Три богатыря
Расцвела Россия
Им благодаря