Усталость скитаний

Алексей Сидоренко 4
Год прошёл, бесцельный год
как не видим мы друг друга.
Диким роем слой забот
тянет душу, как подпругу.

Сердце выжжено внутри –
обособленное чувство.
Мне о многом говорит
то, что мне немного грустно.

То, что я успел устать
от бессмысленных скитаний,
от порока грязно лгать,
от несбывшихся желаний.

Дай мне Бог узнать себя!
Только было, чтоб не поздно.
Чтоб судьба моя любя
свет дала угасшим звёздам.