Благодарное

Наталия Хафизова
...А я никогда не знала: мой ты, не мой,
но ведала: изначально была твоею –
заброшенной шелестящей в ветвях листвой,
играющей Солнцем, не в тёмную, но – аллею.

И вовсе не важно: стена ли, дремучий лес,
иль только ладонь разделяют наши пределы...
Любовь моя (не ярись!) – не погост, не крест,
но – жизни напевы.