Иди на свет

Марина Скворцова 6
                подруге...

Коль зыбок мир и путь твой труден,
вдохни, родная, полной грудью,
наполнись небом, тишиною
и птичьим пением весною,
откройся солнцу с верой в счастье
и примет луч в тебе участье,
расправь крыла подобно птицам,
сумей весною возродиться!

Пройдут дожди, ветра не вечны -
иди на свет: природа лечит!