Благовещение

Ольга Шульчева-Джарман
Тебе о едином часе
исткавшей нить
ни славу ни честь ни счастье
не совершить
воздвигнут горные пики
с тобою спор
приюты оленей диких
и лисьих нор
но ты удивленно станешь
вершиной гор
понизятся холмы, станут
долины петь
рукой осязает раны
познавший смерть
шагнет из тебя Сошедший
кто Путь и Свет
и страшно если бы прежде
сказала нет.

29.11.2020

Икона письма Андрея Жарова