Сижу и улыбаюсь... 02. 01. 2016

Смирнова Елена Сергеевна
Сижу и улыбаюсь,
Не замечая ничего плохого.
Смехом заливаюсь,
И ничего другого.
Мысли позитивны,
Мысли креативны.
Всё просто хорошо,
Что сказать ещё?