Расценки судьбы

Наталья Бабочкина
У судьбы свои расценки.
За удачами - потери.
Все, что дорого и ценно,
никому мы не доверим.

Мы за радость платим грустью,
сладость горечь уравняет...
А, как только боль отпустит ,
про печали забываем...

За отчаянием вера
нас с тобою успокоит.
Одиночество без меры
разочарованье скроет...

Скроем боль самооценки,
из-за туч встречая солнце...
 У судьбы свои расценки,
и за все платить придётся...
08.04.2023