В день Благовещения

Наталья Бабочкина
Пусть в дом спешат благие вести,
стучатся к вам наперебой.
Пусть все родные будут вместе,
как предназначено судьбой.

Пускай обходят вас печали
и сторонится вас беда,
а за окном горит ночами
вам Вифлеемская звезда!

А если вдруг печаль и будет,
ведь и такой приходит час,
пусть Богородица вас любит,
что сына отдала за вас...

Своим Покровом укрывая
от огорчений и врагов,
Пусть рядом с вами, как живая,
оберегает души вновь...
08.04.2023