У тропы, на бровке

Инесса7
У тропы, на бровке,
Жёлтые головки –
Солнышко кружочки,
Зелены листочки.
Девочки-одуванчики,
С ними синь-колокольчики
И мальчики-одуванчики
- хулиганчики.
              1.4.2023 г.