***

Александр Аргеткин
Иссушив свой фонтан
иллюзорных фанфар
и кусая засохшие губы,
будет память болеть
от вчерашней поры
и застонут зажатые зубы.
Побреду я сглонув
горечь сладкого сна
обнимая свой лёд
пробужденья,
Будет долго метаться
шальная душа
проходя сквозь костёр
очищенья.
Может быть обрету
что давно потерял
вновь окрепну своими
крылАми .
Ну а нет,то тогда ни кого
не виню,
Эту жизнь я прожил
вместе с вами.