Половодье, не помеха

Виктор Васильев 10
Наступило половодье,
Затопило берега,
Под водою, мост и скрылся...
И девчонка, далека...

Речка бурно разделила,
Ох, влюблённые сердца,
За любовь свою, на свете,
Надо биться до конца.

Только, двести километров,
Надо их преодолеть!
Чтоб обнять свою девчонку,
И в глаза ей, посмотреть.

С лучшим другом, всё сложилось,
У него, машина есть,
У девчонки, есть подруга,
Значит, можно всё учесть.

В выходной, с утра, собрались,
Три часа всего в пути,
И девчонки, нас встречали,
Где таких, ещё найти.

Познакомили мы друга,
Эх, подруга хороша!
Сердце друга, ликовало!
И запела в нём, душа.

Половодье, не помеха,
Сердце, в плен, берёт любовь,
Значит будут, в выходные,
Повторяться встречи вновь.

До субботы, дни считая,
Телефонные звонки,
Ходим с другом, вечерами,
У разлившейся реки.

В Мае, мост, опять вернётся,
Запоют и соловьи,
Каждый день свиданья будут,
Рай земной, для нас, они!

      5. 04. 2023