Метель

Франклин Сергей Сергеевич
А за окном в который раз метель
И я иду теперь совсем один
А может все таки,я не любим
И позвать смерть мне на дуэль!?


А на улице холодно и снежно,
И так же холодно у меня внутри
Ты попробуй меня теплом одари
Но в который раз,это будет без успешно.


Но как то раз сказал Есенин!
Кто любил,уже любить не сможет!
Так и я,на веки вечные мучений
Судьбой на долго я заброшен.