В войне гибридной... правил - нет!

Ильмир Вагапов
(В "войне гибридной"... правил
          - нет! )
"В "раскрутке"... оголтелой - лжи,
есть... польза - очевидная!" :
Решили... в "СэШэА" - мужи",
начав - "войну гибридную"
В "войне гибридной"... правил
- нет!
В "ней"... всякое - случается
Внедрили... новый - "инструмент",
"он"... "фейком" - называется
И "СМИ", "их"... "фейками" - пестрЯт,
с ворОньим... громким - кАрканьем
Всем... оболгать нас - норовят :
"Коль, не мытьЁм... так - кАтаньем!"
Погрязли... в "выспренной"
- полемике,
на - телевиденье... и в - "СМИ"
Нет!... Исключительной - Америки,
а есть теперь... "Имперья - лжи"!
Как, прежде... не ведёт - дебаты,
демократический - "осёл",
Страну - "великую"... когда - то,
до -  хилой нЕмощи... довёл!
Не верьте... в искренность
- "осла"! :
"Не - стЕрпится!...
Не - слЮбится!..."
"Имперья - лжи"... с "Имперьей
- зла",
в "войне гибридной" - рУбится!!!