Лазарева Суббота

Юлия Серова 3
8 апреля 2023

        * * *

Воскрешает Бог Россию,
Воскрешает весь народ -
Русь Святая возродилась,
Русь родная не умрёт;

Друга своего когда-то
К жизни Сам вернул Иисус -
Точно так же Он спасает
От страданий нашу Русь;

И по замыслу Господню
Подведён всему итог -
С нами Истина Христова,
С нами Правда, с нами Бог!