Ночь нежна

Михаил Йорк
Ночь нежна, и так же опасна.
Я иду снова у тебе...
Звезда, что святившая путь - погасла.
И темно стало теперь.

Обещаю, тебя не забуду!
Буду помнить постоянно тебя,
Как шрам, что оставленный в детстве.
В мою память, впился навсегда...

Так давай отпустим мы ссоры?
Пускай они уплывут далеко,
И утонут, в глубоком море...
И кажется, жить станет легко.

Среди пустых алкогольных бутылок,
Я увидел своё - Я!
Моя жизнь, это череда вечеринок.
В которых не видно конца...

Ночь нежна, и всё же прекрасна.
Я упутан как одеялом, болью своей.
Быть с тобой - это опасно!
А без тебя - это больней.