Школьная жизнь. Осень 2015

Смирнова Елена Сергеевна
Ученье - свет, неученье - тьма.
Школа - своеобразная тюрьма.
Учителя не верят в наши силы,
А если б верили - мы многое могли бы.
А если б не давили - мы были бы свободней.
Когда же мы уйдём
Из этой преисподней?