дипломатическое

Ирина Ивлева-Краузе
Просветлел непроглядный мрак.
Посветлел мой вилявый враг.
Уварилось число атак
(архитектор - в плохой потенции...).

Я ещё далеко не бог.
Не жалею разбитых ног.
Замутняется мой исток,
если влазит - "юриспруденция".

Обмели меня, обмели!
Пусть сливаются - короли.
Мне пределы малы Земли.
К звёздам путь - логарифм душе.

Раздроблённого - не бросай!
Даже если ушёл за край.
Невозможное: умирай,
как приказ лютый "атташе".

8 апреля 2023