Звезда

Оксана Ксения Кузьмина
Я не скажу нет,
Запрет для тебя да.
Видим вдали свет,
Это горит заезда.
Звезда есть залог любви,
Звезда — оберег дня.
И пролетев всю ночь
Будет хранить тебя.
Любовь для меня всё,
А для неё жизнь.
Если нашёл свою,
То за неё держись!