И всё горит во мне огнём из страсти

Светлана Марьясова
И всё горит во мне огнём из страсти.
Бушует ярким пламенем любви.
И сам себе теперь я неподвластен,
На всё готов, ты только позови!

Смотрю в глаза твои и наслаждаюсь.
Так сладок тонкий и изящный стан.
Тобой я, как богиней, восхищаюсь.
И до рассвета буду нежно- пьян!

Моя любовь и дар и наказанье.
Я надышаться не могу тобой.
Души моей заблудшей покаянье
Ты дар с небес мне послана судьбой.