Окрыли меня, Господи!

Звёздная Пыль
Окрыли меня, Господи, дерзостью награди!
Пусть упорней стучит твой молот в моей груди.
Укрепи меня силой матери и отца.
Дай любовь, чтоб словом Твоим зажигать сердца.
Огради меня, Господи, от молвы от лихой, от зла.
Окружи меня светом, чтоб сердцем была светла.
Дай мне радости, счастья, энергии через край.
Помоги познать на Земле бесконечный Рай,
а познав, помочь осознать другим,
что любые двери Тобою открыты им.

11.06.2020