Сбудется мечта, но не Зеленского...

Владимир Скарабей
Зеленский заявил,
Что
Этим летом
Кормить он будет
Лично
Рыбу
У причала
В солнечном
Крыму...
Ему ответили.
Российского народа
Глас
В интернете:
Мол,
Почему решил,
Что
Утоплен
Будет,
А не повешен?
Не пара он
Даже
Тургеневской Муму...!