Солнечные стихи

Ирина Иринини
Про  цветы  -  всегда,  всегда...
А  когда  про  небо?
А  про  солнышко  когда?
Эх,  про  это  мне  бы!

Я  б  про  это  написать
Постаралась  точно:
Мне  про  солнце  рассказать -
Надо,  надо  срочно!

Про  волшебные лучи  -
Они  греют,  светят!
Не  кричите  мне: "Молчи!" -
Пусть  стихи  ответят!

Они  скажут  обо  всём,
Что  в  себе  носила -
Не о  солнышке  одном:
Как  же это  мило!

Как  легко  и как  тепло!
Алое  светило!
Как  же  с солнышком  светло,
А  короче  -  мило!