приглашнние

Надежда Шишова
      Приглашение на получение ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ЗНАНИЙ

    ЗНАНИЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЦЕНТРЕ ОБУЧЕНИЯ (онлайн)

ЦЕНТР , круглогодично, приглашает слушателей , желающих получить знания жизни.
   Обучение по следующим дисциплинам: Космическое Мироустройство,
правила общежития.
   Регулярно проводятся практики.
Обучение продолжается столько , сколько желает обучающийся.
   Основной учебник: «Доктрина Создателя»
  Подробно с деятельностью Центра можно ознакомиться на сайте «Новости от Создателя», на ресурсе « Telegram».