Вместе

Кир Магин
Я разочарован,
Тобою очарован,
Полосок куча ровных
От колючек слова.

Ты одна из лучших
Крас, внутри заблудших.
И сияние душит
Разум, что порушен.

Оставайся в месте
Тихом, мирном, честном.
Мы с тобою вместе
Задохнёмся лестью.

А потом вернёмся,
Богу поклянёмся.
Забытьём укройся,
В бездну себя бросил.