Весенний день

Ирина Момотова
Весенний день. Так пахнет мёдом...
От влажных трав плывёт туман.
Вновь оживает вся природа,
Ликуя будущим дарам.

Деревья в праздничном уборе
Хотят продлить короткий миг.
И ветер, что гуляет в поле,
Вдруг на мгновение затих.

Душа ждёт чуда обновления...
И отражает Солнца свет
Гладь куполов в лазурном небе.
Звучит над миром Благовест...