Ребята! Живите!..

Лера Колдуна
Ребята! Живите!
Скорей возвращайтесь домой!
Ребята, держите,
Ровнее держите свой строй!

Ребята! Учитесь
Поддержке на зависть врагу.
Ребята, молитесь,
Не сгинуть в болоте, в снегу.

Ребята! Боритесь
За безвоенное детство!
Ребята, крепитесь!
Такое досталось соседство.

Ребята! Смогите
Победой окончить свой бой!
Ребята! Придите,
Скорее вернитесь домой!