Всё победит любовь!

Александр Кнэхт
До лета осталось: чуть-чуть подождать.
И в лёгких платьях из ситца,
на улицу выйти солнце встречать.
Вновь счастьем наполнятся лица.

И будет ветер кудри трепать,
лукаво, будто флиртуя.
И, я, захочу тебя нежно обнять,
как прежде, страстно целуя.

И будет пахнуть терпко листвой,
деревья оденутся дружно.
Навеки мы будем вместе с тобой.
Ведь нам разлучаться не нужно.