Детка, ты сводишь меня с ума

Мир Алиса
«Детка, ты сводишь меня с ума!» - и это совсем не смешная шутка.
Я влюбляюсь в тебя моментально, но теряю тебя поминутно.
Ты — наркотик, ты - эйфория: жутко, тревожно, мутно…
Я не сплю из-за этого третьи сутки.
 
Детка, ты сводишь меня с ума! Я знаю твои уловки,
Но не попасться в них не достаёт - сноровки.
Стреляешь глазами, а кажется - из винтовки.
Если это привязанность - я не знаю прочней веревки.
Это слишком умно и ловко!
 
Я срываюсь к тебе, от тебя.
Я теряюсь в собственных лицах.
И мне от этой любви-не любви не скрыться.
Детка, ты сводишь меня с ума! Мне бы пора в больницу!
Я пыталась с другими… Но, моя девочка, мне без тебя не спится.