fire and earth

Айра Дж Морис
Игра должна всегда продолжаться, нет никакого "game over". Бешеная энергия всё время двигает моё тело как фигуру на шахматном поле, ломая, перемалывая принцип этого продвижения, но и качественно изменяя. И в результате, ты становишься куском железа. Неудачи были всегда в огромном количестве, мне на них плевать. Я знаю, что не остановлюсь и буду зло, отчаянно двигаться туда, куда толкает меня кровь, бьющая в сердечный клапан. Я знаю нечто такое, что ведомо только мне. У меня есть не предчувствие - уверенность, что там меня, именно меня - ждут. Это не самообман, не иллюзия, а наглая уверенность того, кто знает в этом отношении уже довольно много.