Все возможно

Борис Коба
Если хочется чего-то очень,
Не считай, что это последнее
Твое желанье, расчет не точен, —
Мы, земляне, ненасытны, ей-ей.
Не тяни, не жмись и не пугайся
Непомерного в энном рассудке.
Все возможно, не майся и кайся
В предыдущей вольности, знать, в шутку
Было принято спешно решенье.
Постремись, однако, все ж исполнить.
Прислушайся к души своей пенью,
В шею нас, мужчин, никто не гонит.
Кроме обстоятельств, нам известных.
Мы ведь, как хотите, не свободны.
В этом и тесны, и все же честны
Упомянуты, не сумасбродны.