Любовь живёт внутри

Жанна Аксёнова 2
Спасался бегством от Любви,
Подумал - убежит.
И не смотрел в глаза мои.
Сказал, что не болит.

Обманывал себя, как мог,
И всяким отвлекал.
Да только Свыше дан Урок.
Об этом он не знал.

Скрывался, прятался во тьме.
Оправдывал себя.
И быть с Душой наедине
Он избегал всегда.

Но от себя не убежать,
Не скрыться от Любви.
Она всё громче будет звать.
Любовь живёт внутри!
               
             03.04.2023