Судить... нельзя - помиловать!

Ильмир Вагапов
("Судить... нельзя - помиловать!")
Не слышно, что - то...
про - "Баширова", с "Петровым" :
"Их", в - "ГэРэУ"... готовят,
к "козням" новым?!
"Их"... подменили - "Лексус"
и "Вован",
"они"... не травят, бедных
- англичан
И не взрывают... оружейные
складЫ,
"Вован" и "Лексус"... доведут
всех, до - беды!
Слюною брызгая... вопят
- политиканы,
которые, попали... в "их"
- капканы! :
- "Под маской, прячась... эти
- интриганы,
всем, раскрывали... нашу - дурь
и наши - планы!
Мы, зря поверили... злосчастным
- антиподам,
нас... опозорили "они", перед
- народом!
На "них"... давно пора, начать
- "сафари",
затем, судить... в "Гаагском"
трибунале!!!
А, если нет статьи... чтоб
- осудили?
- Засудим "их", за то... что нас дурили!"