Мы, докопалися... до - правды!

Ильмир Вагапов
(Мы,"докопалися"...до - правды!)
"России"... нет!!! А, есть
- "Московия",
об этом... все узнают - пусть!
Мы, раскопали... всю - историю,
была, в ней... "Киевская - Русь"!
В ней... небыло и нет - "России",
всё, людям... "Москали"
- наврАли!
"Они"... всю правду - исказили,
затем... Украйну - обобрАли!
Копали "укры"..."Чёрно - морию",
копАть и рыть... у нас
- "в кровИ!"
Теперь, копаем... "под - историю",
что, сочинили - "Москали"
Нам говорят... легенды - наши
и кто б... там что, не - искажал
Сибирь была... когда - то - нашей!
Там... "укры" вЫрыли - "Байкал"
Мы и сейчас... усердно - рОем :
У нас... "в окопах", вся - страна!
Есть, ров...меж нами и - "Молдовой",
копать... вот, наша цель - одна!"
Мы, не копаем...под- "Монголию",
что, побеждала... "укров" - рать
Мы, вЫкопаем... ход,
в - "Московию",
чтоб - "Путина"... в кремлЕ, взорвать!
Копнём...поглубже, в нашей
- "мове",
копнём... для "пущей" - правотЫ!
Нас... все народы, будут - вскоре,
не, "укры"- звать...а - "укКротЫ"!