Хочу писАть

Елена Гаврилова 11
Хочу  писАть стихи  про море,
про ветер  и про облака.
Про солнце,  что с утра на косогоре
игриво смотрит  свысока.

Про  звонкий  смех и мягкую игрушку,
Что положил ребёнок   под подушку.
Про две любимые  ладошки               
И про цветы растут что на  окошке.

Про то, чтоб логика дружила с интуицией,
По пустякам  чтоб никуда не торопиться,
И радость видеть в мелочах,
Чтоб  жить с улыбою в глазах.

Назло  дождю и непогоде               
Одеться по последней моде.
Нарвать себе букет ромашек
И ключ от счастья положить в кармашек.   

Я так о многом написать хочу,
Поверьте мне, я не шучу.
Ведь каждому дается шанс,
Чтоб  жизни сделать реверанс. 
И несмотря, что есть проблемы
Решить скорее все дилемы.
02.04.2023