грустная люстра

Кругляков Евгений
В одной руке грустная люстра,
В другой - весы, чаша, терпение.
В голове совсем уже пусто,
И я изнываю от изнеможения.

Пара лет световых, да пара полночных
Ещё, прежде чем я разожму кулаки.
Одиноко на полке трубка пылится,
Но если всё таки слышишь, то помоги.

Не сорваться с резьбы, не выйти из комнаты
В пространство вечного коридора.
Как жаль, что всё, что было так дорого,
Уже ушло из моего дома.