Воскресение

Татьяна Линдвест
Недолго мучился Иисус Хритос,
и громовержец дождь принёс,
разверзлись священные небеса,
и вот наступила тишина.
Пятница, ночь. 07.04.2023.

Тишина тайного упокоения,
грешных душ умиротворение,
вера во Всевышнего,
сына к себе забравшего.
Суббота, день. 08.04.2023.

И вот случилось воскресение,
свидетелей то было бдение,
с Иисусом что встретились,
и этот факт отметили.

И разнеслась молва по Миру,
Иисус Христой живой, и веру
живущих миллионы обрели,
и лишь глухой не слышал крик,

что прозвучал как колокол в обедню!
И празднуем мы воскресение
в день светлый раз в году,
и радуемся Спасителю своему!

08.04.2023.